Le larousse des desserts : Les gourmands auront l'eau à la bouche rien qu'en tournant les pages de ce livre qui propose 750 recettes de desserts tout en couleurs. Les techniques de préparation de base de la pâtisserie sont illustrées étape par étape et sont clairement expliquées. On y trouve les grands classiques, les spécialités régionales et étrangères, des recettes originales, des recettes légères et les "coups de cœur " de l'auteur, Pierre Hermé. Plus qu'un livre de recettes, le Larousse des desserts propose de nombreuses idées et astuces avec un guide d'achat des produits et du matériel, des commentaires gourmands et des conseils diététiques.
Mignardises : Petits-fours, amuse-bouches, mignardises, bouchées, toutes les recettes de cet ouvrage vous inciteront à la gourmandise. Vous trouverez dans cet ouvrage des douceurs pour tous les goûts et toutes les envies, parfois très simples à réaliser, parfois plus raffinés, plus travaillés. Les auteurs vous garantissent un résultat qui surprendra vos convives.
( Auteur : Stéphane Glacier / Christophe Escobar )
Biscuits et petits gâteaux : Ce livre vous aidera à maîtriser les secrets des pâtes, à choisir le bon moule, la bonne farine ou le bon ingrédient... Parfait pour les pâtissiers amateurs grâce à ses conseils pratiques, il fera aussi le plaisir des gourmands avec ses recettes originales et savoureuses. ( Edition : Marabout )
Patisseries maisons : Plus de 160 recettes claires, détaillées et faciles à réaliser. Neuf chapitres très complets avec : une anthologie des biscuits et viennoiseries les plus célèbres, un chapitre consacré aux plus grands classiques de la pâtisserie française, un panorama de plus de 35 recettes typiques des régions de France, des recettes provenant de plus de 15 pays du monde et un complément de recettes de confitures, pour accompagner vos desserts...
(Edition : Marabout )
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