Suite à une demande de recette, je ais vous expliquer comment réaliser un fondant au chocolat.
Ingrédients :
3 oeufs
200 gr de chocolat
150 gr de beurre
150 gr de sucre
50 gr de farine

Sortir le beurre du frigo pour qu'il se ramolisse un peu ou le mettre 10 sec au micro onde pour le rendre légèrement pommade.

Mettre à fondre le chocolat au bain marie.

Mettre le beurre et le sucre et mélanger jusqu' à l'obtention d'une pâte onctueuse.



Ajouter les chocolat fondu.
Beurrer et fariner ( chemiser ) les moules et les mettre au frigo avant de mouler.
Remplir les moules un peu moins que la hauteur du moule.
Enfourner à 180° pendant 20 minutes.


3 commentaires:
Fadja ti (comme on disait à ch'mêp' sur sampre) chaque foi que je viens sur ton blog ça m'ouvre l'appétit et je me jette sur le frigo pour voir si y a pas quelque chose du genre...
Je pense que je vais pas tarder à essayer une de tes recettes !
Je te souhaite un bon annif avec un peu de retard !
Au fait, je viens à Lyon vers Pâques... t'es dans la région, non ?
On tente d'aller s'vider un pot par là ?
Top ciao Ax'
Merci beaucoup.
J'espere que l'on ne s'en videra pas qu'un de pot!!!! Tient moi juste au courant quand tu passe.
hello
c'est une recette pour combien de personnes?
merci
Enregistrer un commentaire