Ingrédients :
3 oeufs
250 gr de farine
100 gr d'olives
1/2 courgettes
2 tomates
100 gr de beurre
100 de lardons
1 paquet de levure chimique
une pincée de sel
une pincée de poivre
3 oeufs
250 gr de farine
100 gr d'olives
1/2 courgettes
2 tomates
100 gr de beurre
100 de lardons
1 paquet de levure chimique
une pincée de sel
une pincée de poivre
Préparations :
Préchauffez le four à 180°.
Couper la courgette, la tomate en petit dés ( on apele ça une brunoise de légume ) et les faire sauter avec 80 gr de lardons et les olives dans une poêle.





Beurrer et fariner le moule ( chemiser ).
Enfourner pendant 40 minutes.
1 commentaire:
Bonjour Arthur,
Mème si je n´ai pas trop d´appétit ces derniers temps, tes recettes me donnent envie.
La prochaine fois on se voit, on aimra bien gòuter quelque unes...
Bisous
Nora et Nicolas
Enregistrer un commentaire