dimanche 3 février 2008

Cake au lait de coco et au chocolat.

Ingrédients :

300 gr de farine
50 gr de beurre
3 oeufs entiers
150 gr de sucre
200 gr de lait de coco
1 sachet de levure chimique
100 gr de chocolat.
125 gr de coco rapé.

Préparation :

Monter les oeufs avec le sucre et battre jusqu'à ce que le le mélange soit bien mousseux.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie. Mélanger avec une spatule pour ne pas que le chocolat accroche au fond du récipient.
Quand le mélange est bien mousseux, ajouter la farine tamisé avec le sachet de levure chimique.
Ajouter le lait de coco au chocolat et bien mélanger, et ajouter le tout au premier mélange.
Enfin, ajouter la noix de coco rapé.
Beurrer un moule et ajouter le mélange.
Cuire au four pendant 20 à 30 minutes à 180°.

Laisser refroidrir avant de démouler.


Aucun commentaire: