mardi 10 juin 2008

Soupe de melon.

Ingrédients :
1 melon
1 c. à soupe de sucre semoule
1 c. à soupe de crème fraiche
de la menthe.

Préparation :
Couper le melon en deux et évider les pépins à l'aide d'
une c. à soupe. Les passer au chinois pour y récolter le jus de melon.
Couper le melon en quatre et couper la chair en morceaux et les mixer en y ajoutant le sucre semoule et la crème fraiche liquide.
Passer le tout encore au chinois.

Laisser refroidir pendant 1 heure au frigo ou 30 minutes au congélateur.
Décorer ensuite de menthe émincer finement.
Servir en bol ou en verrine

3 commentaires:

Anonyme a dit…

excellente idée de recette pour les verrines que je dois réaliser pour mes amies du patchwork le 20 et le 23 juin.
bisous
maman

Anonyme a dit…

Ca a l´air bon!Ca va être très simple à réaliser pour les grosses chaleurs de Madrid ( c´est pas encore le cas mais ca va arriver)
Bisous
Nora

Anonyme a dit…

les verrines ont eu beaucoup de succès - merci pour la recette.
bisous
maman