dimanche 20 avril 2008

Cake provençal.

Ingrédients :
3 oeufs
250 gr de farine
100 gr d'olives
1/2 courgettes
2 tomates
100 gr de beurre
100 de lardons
1 paquet de levure chimique
une pincée de sel
une pincée de poivre

Préparations :

Préchauffez le four à 180°.
Couper la courgette, la tomate en petit dés (
on apele ça une brunoise de légume ) et les faire sauter avec 80 gr de lardons et les olives dans une poêle.
Pendant ce temps, mettre dans une cuve le beurre, la farine, la levure et sabler. Ajouter les oeufs un par un.
Ensuite, ajouter le premier mélange et bien mélanger .
Beurrer et fariner le moule ( chemiser ).
Enfourner pendant 40 minutes.
A déguster froid ou chaud.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Bonjour Arthur,

Mème si je n´ai pas trop d´appétit ces derniers temps, tes recettes me donnent envie.
La prochaine fois on se voit, on aimra bien gòuter quelque unes...

Bisous
Nora et Nicolas